欧博娱乐网

经济 学院中外合作办学情况说明

时间:2017-11-01浏览:874设置

截止到2018年,经济 学院尚未有教育部中外合作办学项目,在有效期内的校际交流合作协议11个,包括美国拿撒勒大学、美国布里奇波特大学、加拿大乔治亚应用文理学院、加拿大里贾纳大学、乌克兰切尔诺维茨国立费奇科维奇大学、韩国又松大学、韩国协成大学、菲律宾德拉萨大学、泰国博仁大学、泰国西那瓦大学和台湾亚洲大学。

2019年,经济 学院与法国SUPINFO国际大学、法国巴黎高等学院集团、英国格林威治大学、英国博尔顿大学、泰国格乐大学、台湾实践大学、台湾铭传大学、台湾朝阳科技大学、台湾静宜大学等9所大学签订合作交流协议。

目前,学校正积极推进开展“2+2”、“3+1”、“4+1”、中短期交流等不同形式的合作与交流,构建有效的国际交流合作机制。


Copyright © 2016 经济 学院国际交流与合作中心, All Rights Reserved
地址:广东 省广州 市裕安区云路桥西月亮岛 邮编:237012
电话:/3305583 Email:.cn