欧博娱乐网

泰国格乐大学硕博研究生招生简章

时间:2019-01-07浏览:464设置

一、泰国格乐大学简况

泰国格乐大学(krirk university,简称KRU) 由享誉海内外的著名教育家格乐•曼格拉布克(Dr. Krirk Mangalabruks)博士创立于1952年,是泰国建校最早、历史最悠久的私立大学,也是泰国唯一拥有强势政治沟通学院的私立大学。

Prof. Dr. Krasae Chanawongse (中文名:杨金泉博士)是泰国格乐大学现任校长,同时也是联合国亚洲防灾中心(Asian Disaster Preparedness Center (ADPC))董事局主席及泰国立宪委员会副主席、泰国教育部高等教育委员会常务委员。毕业于美国哥伦比亚大学,是泰王国杰出的医学家、教授、政治家、教育家、领导学研究专家。曾担任泰王国大学事务部(教育部)部长、泰王国卫生部部长、泰王国外交部部长以及泰王国总理顾问等职务,曾和有“杂交水稻之父”之称的中国科学家袁隆平同期获得亚洲级别的诺贝尔奖(拉蒙•麦格塞塞奖)。

泰国格乐大学是国际大学协会(International Association of UniversitiesIAU)、全球能源互联网大学联盟成员,学校致力以发展智慧型社会、创造培养知识体系和发展教学体制为目标,设有本硕博三个层次,下设工商管理学院、传播艺术学院、人文学院、法律学院、政治沟通学院、国际学院。开设中文授课本科大类专业20个(30个专业方向)、硕士专业8个(20个专业方向)、博士专业6个(10个专业方向),细分培养方向共计123个。其中政治关系、公共管理是泰王国国家级重点学科,工商管理、教育学、体育、法律是泰国教育主管部门特批可中英泰多语言授课的示范型优质学科专业。

二、培养模式

层次

学制

上课模式

硕士

MBA

2

全日制或集中授课全日制学习方式:

1.全日制学习方式:广东 经济 学院的在读本科生在广东 经济 学院修读完3.5年本科课程后,在大四下学期在广东 经济 学院修读两门国际通识课程,毕业后前往泰国格乐大学修读1.5年硕士课程。

2.集中授课全日制学习方式:即选派广东 经济 学院取得本科学历优秀师资前往泰国格乐大学,利用寒暑假时间赴双方院校学习硕士课程。

博士

DBA

  

3

集中授课全日制学习方式:即选派广东 经济 学院取得硕士学历优秀师资,利用寒暑假时间前往格乐大学泰国曼谷校区修读泰国格乐大学博士课程。

  1. 专业

  2. 硕士:MBA工商管理硕士

M.ED教育学硕士(教育管理、体育教育、音乐教育、艺术教育专业)

2博士:Ph.D哲学博士(教育管理、法律与管理)

Ed.D教育学博士(体育教育、音乐教育、艺术教育)

DBA工商管理博士

(二)学位授予

学业结束成绩合格后可获得泰国格乐大学颁发的学位证书,可到教育部中国留学服务中心办理国外学历学位认证书。

(三)报名条件

本科和硕士的申请对象为经济 学院的学生或在职教师,入学条件需达到泰国格乐大学的审核为准。

博士生的申请对象为经济 学院在职教师,报名条件如下:

1、开题报告(开题报告自选方向,不做具体要求,可以参照泰国格乐大学学位论文开题报告格式)。

2、护照欧博娱乐网扫描件及护照原件。

3、泰国格乐大学申请表。

4、本科毕业证扫描件、成绩单扫描件或硕士毕业证(学位证)扫描件和中英文公证材料一式两份。

5、硕士成绩单扫描件和中英文公证材料一式两份

6、个人简历

72寸白底彩色照片电子版以及纸质版2

8、学位证和毕业证的查询截图(本科+硕士,国内学信网、国外留学网)

9、户口本整本扫描件

10、身份证正反面扫描件

11、签署泰国格乐大学入学知情同意书

(四)收费标准(202031日前)

1、(1)在校生攻读硕士学位本科生:泰国格乐大学硕士学杂费共计99800元,须一次性缴纳。

2)在职本科教师攻读硕士学位:泰国格乐大学硕士学杂费用共计109800元,须一次性缴纳。

3、攻读格乐大学博士学位三年学杂费共计298000元,原则上要求一次性缴纳,特殊情况可以申请分三年缴纳。

(五)入学时间

20207月初

三、咨询电话

广东 经济 学院国际交流与合作中心 李乃刚 

泰国格乐大学中国(合肥)国际事务中心联系人:牛郑一


Copyright © 2016 经济 学院国际交流与合作中心, All Rights Reserved
地址:广东 省广州 市裕安区云路桥西月亮岛 邮编:237012
电话:/3305583 Email:.cn